2017银河少儿剧团演出公告(学戏剧认汉字)

学戏剧认汉字

湾区最强戏剧教学阵容、最专业的制作团队、 将推出年度独幕剧三组,给孩子们量身定做的儿童戏剧。

银河少儿剧团第四期学员通过第一阶段学习语言、表演、肢体语言训练、组织能力、突破自我、提高了自信。在课程中充分得到启蒙和吃什么“苦”都会快乐的面对。提前进入第二阶段独幕剧阶段,老师和家长都看到了孩子们自信,快乐中认识自己,相信自己,享受自己!第二阶段剧本我们将要给湾区观众演出《雁南飞》 《十二生肖学堂》之汉字的故事系列 《时光》等。

美国旧金山湾区杰出的华裔Cupertino市的市长张昭富先生,Fremont市学区委员邵阳先生,专程从中国赶来的深圳汉鼎文化发展有限公司的CEO曹丽华女士,总经理刘坤先生,汉鼎文化研究院著名汉字教育家、著名书法家徐小敏先生参加银河第四期周六班学员年龄四到六岁之间2017戏剧汇报演出之一“十二生肖学堂”.

《十二生肖学堂》着重讲述了“十二生肖”汉字的音、形、义及其发展演变过程,具有很强的趣味性和知识性, 非常适合儿童舞台戏剧教学方式游戏中学习中文和中华文化。 由湾区非牟利银河少儿剧团专业教师团队改编并且2017年5月27 28展现湾区话剧舞台。

湾区著名戏剧家,银河剧团团长Lucy老师现场就戏剧,中文学习,如何育儿和小朋友与家长互动,答疑,让大家受益良多。

非常感谢中国深圳汉鼎文化发展有限公司赞助有声读物《汉字的故事》.

张市长邵委员和银河剧团的小学员们在一起

张市长邵委员和银河剧团的小学员们在一起

银河少儿剧团团长Lucy和家长嘉宾交流学习中文和戏剧

银河少儿剧团团长Lucy和家长嘉宾交流学习中文和戏剧

银河少儿剧团和湾区中文教育机构携手,共同推广中文,中国戏剧和文化。

银河少儿剧团和湾区中文教育机构携手,共同推广中文,中国戏剧和文化

家和万事兴,就如赵小兰部长所言:中华文化是家的文化。

家和万事兴,就如赵小兰部长所言:中华文化是家的文化