主持人朗诵演讲强化班

少儿主持可以有效地培养孩子良好的表达(即口头)能力,开发孩子在众多人面前敢于说话和主动与人交流等多方面综合能力。课程以专业播音主持课程为基础,主要语音、发声技巧、表达技巧和即兴等课程,通过学习,掌握科学的发声练习,基本台词功底训练,普通话纠正,通过绕口令、歌谣、诗歌、故事等练习,学习以气带声、用气说话,在正确发音的基础上,学习如何增强表演的语言技巧。学生基本能够具备标准的普通话语音,流畅的语言表达能力,并具有良好的演讲和主持能力,增强自信。

  • 专业的语音发声训练
  • 独特的舞台培训法
  • 能让孩子一学就会,学以致用
  • 扎实的基本功训练;多次的大型舞台实践机会

主持人朗诵演讲强化班 招收年龄 7岁到15岁

Every Saturday Start from January 6th 2018
3:00 – 5:00 PM
(North San Jose)

1510 Oakland Rd, Suite 120

San Jose, CA 95112

Call US: (510)378-8496

for more details

苏静

中国传媒大学 播音主持艺术学院 凤凰艺术培训学院 播音主持老师,全国艺考评委 青少年艺术培训机构课程主管.

星岛中文电台主持人,曾担河南卫视新闻主播 . 央视实习外景主持,河南春晚,北美崔哥秀,星岛小姐选秀,东湾春晚,苏州戏曲大奖赛等。

海外中文阅读读物平台配音 (学中文。讲故事。表达 听说练习), 全美目前300多家中文学校在使用.

 

苏老师的网上课堂试听:
https://goo.gl/FCLv9G

中文演讲的魅力:
https://goo.gl/LqLVZK